В Магнитогорске УК замуровала жителей в доме

МАГНИТОГОРСК, 10 июня, УралПолит.Ru. Ведомственные органы на негодование жителей дома предпочитают не обращать внимания.

Жители одного из домов в Магнитогорске пожаловались на то, что уже не первый месяц вынуждены жить замурованными. Речь идет о постройке, расположенной на улице Пионерская. Из-за того, что в здании постоянно разбивались стеклянные окна, управляющая компания решила больше не тратиться на покупку и установку новых стеклопакетов и просто заложила оконные проемы кирпичной кладкой. Теперь в дом вообще не проникает солнечный свет, из-за чего у жильцов портится здоровье.

В апреле здание и вовсе могло взлететь на воздух. В одной из квартир люди зафиксировали утечку газа и вовремя вызвали экстренные службы. Прибывшие газовики попросили горожан проветрить помещение, но сделать это южноуральцы не смогли по понятным причинам. «Везде окна замурованы. Живем, как в склепе», — негодуют знающие люди.

Сейчас жители Магнитогорска просят у знающих людей помощи, ведь сил бороться с УК у них больше нет. «Как нам добиться замены окон? Куда обращаться?», — спрашивают люди. 

Фото: Черное Белое Магнитогорск

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Июн 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.