В Мегионе родители пытали маленького сына электрошокером

МЕГИОН, 5 февраля, УралПолит.Ru. В Мегионе осудили молодую пару, которая воспитывала своего ребенка путем насилия и издевательств.

По данным регионального СК, родители маленького мальчика решили воспитывать сына в спартанских условиях. Мать и отец регулярно избивали ребенка, при этом использовали не только «классический» ремень, но и электрошокером. Издевательства над малышом продолжались до тех пор, пока об этом не узнали правоохранители. После этого мальчика забрали от родителей-садистов и передали на воспитание бабушки.

Семья оказалась неблагополучно, при этом она стояла на учете в органах опеки. Мать и отец нигде не работали, все свободное время проводили за бутылкой водки, а сыну уделяли время только тогда, когда его нужно было избить. Даже зная о том, в каких жутких условиях живет мальчик, органы системы профилактики не проводили должную работу с семьей.

В итоге отцу-тирану было назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года и 7 месяцев, а нерадивая мать получила 3 года и 1 месяц лишения свободы. Супруги будут отбывать наказание в колонии общего режима. 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 20:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.