В миграционном отделе Ревды прошла внезапная проверка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, УралПолит.Ru. Замначальник свердловской полиции Александр Постовалов подверг проверке миграционный отдел Ревды для того, чтобы ценить условия, в которых жителям оказывают государственный услуги.

У Александра Постовалова сразу возникли замечания к работе отдела. Наледь на пандусе для лиц с ограниченными возможностями – это не безопасно и может травмировать жителей. Замначальника полиции отдал поручение устранить это замечание в кратчайшие сроки и впредь следить за входом.

Критике заманачальника подвергся температурный режим в помещение. Зимой температура не поднимается выше 19 градусов. Большинство работающих в отделе – женщины, которым приходиться тепло одеваться. К тому же, оставляет желать лучшего количество больничных, которое связано с холодом в помещение.

В среднем за госуслугами обращаются около 50 человек в день. На каждого посетителя уходит около 15 минут. Никаких жалоб от горожан не поступало.

«Только за 2018 год этим подразделением непосредственно через сайт госуслуг было выдано 379 паспортов гражданина Российской Федерации, оформлено и вручено 5350 загранпаспортов, зарегистрировано по месту жительства 707 человек, на миграционный учет в Российской Федерации поставлено 409 иностранца», – сообщает пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.

Внезапные проверки проводятся с 2018 года и будут проводиться дальше. Это необходимо для того, чтобы оперативно предпринимать меры по улучшению качества оказания госуслуг по линии МВД.

© Светлана Цыганова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Мар 2019 в 17:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.