В Москве девушка натравила своих друзей на влюбленного в нее парня. Юноша погиб

МОСКВА, 25 февраля, УралПолит.Ru. Сама молодая особа причастность к смерти парня отрицает.

В Москве толпа подростков до смерти избила парня, который пришел на вписку по просьбе любимой девушки у нее на глазах. Как стало известно, трагическая развязка вечеринки осуществилась в жилом доме на Зеленоградской улице — там компания ребят сначала много выпивала, а затем 19-летнего парня израненным нашли недалеко от увеселительной квартиры случайные прохожие. Прибывшие на место медики госпитализировали пострадавшего, но спустя двое суток юноша умер.

Изначально полиция рассматривала версию суицида — в крови парня нашли следы наркотиков. Но чуть позже выяснилось, что в тот вечер погибший прибыл на указанный адрес по зову девушки, которая ему очень нравилась. Все веселились ровно до того момента, как через порог не переступили 2 парня кавказской наружности — у них со скончавшимся имелся давний конфликт. Новоприбывшие начали вымогать у юноши деньги и ценности, а когда он отказался подчиняться, позвали его поговорить. На разборках, предположительно, и было совершено преступление: девушки, которые стали свидетелями содеянного, рассказали, что погибший студент не мог постоять за себя из-за чего стал объектом для насмешек окружающих. Не поддержала парня и возлюбленная.

В конце вечера героиня истории сумела уговорить студента отдать деньги, которые у него были. Когда же в комнату вернулись агрессоры, разговор был закончен. Парня несколько раз ранили в корпус, а затем непрошеные гости выскочили из помещения с криками «Здесь не было никакой вечеринки» и сбежали. Кто именно виновен в смерти 19-летнего москвича, до сих пор неизвестно. Соседи признаются, что слышали звук глухих ударов около трех часов ночи. «Бабушка с нашего дома говорила, что молодежь ругалась вечером. Кроме того, в ту ночь возле соседнего дома дрались подростки», — вспоминает один из местных жителей.

Чуть позже на допросе возлюбленная погибшего заявила, что вообще не присутствовала в тот день на вечеринке, а находилась дома. Знакомые же горожанки опровергают эту информацию, заявляя, что девушка одалживала у них деньги на такси. Сейчас в запутанном деле предстоит разобраться следственным органам. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 25 Фев 2019 в 19:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.