В Москве женщина застала семилетнюю дочь за поцелуями с 70-летним аниматором

МОСКВА, 23 января, УралПолит.Ru. Мать ребенка шокирована, ведь она и подумать не могла, что руководитель театральной студии, в которой занимается дочь, мог себе такое позволить.

70-летний аниматор и руководитель театральной студии целовал семилетнюю девочку в губы на глазах у матери. Как передают местные СМИ, женщина познакомилась с нарушителем еще тогда, когда ей было 20 лет — в те годы местная жительница играла в любительском театре столицы. После того, как карьера не сложилась, горожанка покинула труппу, но сохранила теплые отношения с мужчиной.

Спустя время у москвички родилась дочь. На один из дней рождения молодая мать позвала того самого аниматора, чтобы он развеселил гостей. Детям и их родителям выступление понравилось, тогда Евгения (имя изменено) решила заманивать мужчину на каждое подобное торжество. После очередного праздника местная жительница решила отвезти Ивана (имя изменено) домой на машине. В какой-то момент дороги она повернулась, чтобы проверить, все ли в порядке у ребенка и увидела перед собой лишь затылок мужчины. «Сначала я не поняла, что происходит. Мне все стало ясно, когда мы остановились выкурить по сигарете», — признается шокированная женщина.

Когда нарушитель скрылся в квартире, мать стала выспрашивать дочь, что произошло. Тогда ребенок максимально подробно описал все, что происходило, пока женщина была занята дорогой. Сам же обвиняемый во время звонка оправдался, что он и девочка просто дурачились. «После того дня я ждала, что он все-таки попросит прощения. Но он вообще выключил телефон», — вспоминает Евгения.

В СК по области журналистам пояснили, что возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. Сейчас театральный деятель находится в изоляторе временного содержания и вину свою не признает. Если же его участие будет доказано, мужчина проведет за решеткой 20 лет. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 23 Янв 2019 в 18:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.