В Москве найдено тело 11-летнего ребенка, никогда не ходившего в школу

МОСКВА, 20 марта, УралПолит.Ru. В столице Москвы обнаружен еще один ребенок-маугли. Ребенок страдал тяжелым заболеванием.

В московском районе Южное Медведково, на улице Молодцова, было обнаружено тело 11-летнего мальчик. Ребенок был болен детским церебральным параличом (ДЦП). Ребенок нигде не учился, в столицу он вместе с мамой приехал из Армении.

Мама мальчика нигде не работала. Она рассказала что ребенок с рождения был болен ДЦП и не мог посещать школу. При этом в российском психоневрологическом диспансере он на учете не состоял.

Сейчас следователи проводят проверку по факту смерти ребенка. По предварительным данным, смерть его не несет насильственных признаков. Чтобы установить точные причины трагедии, тело ребенка будет направлено на экспертизу, сообщает агентство городских новостей Москва

Ранее УралПолит.Ru писал, что в Подмосковье был найден 6-летний ребенок, несколько дней просидевший рядом с телом убитой бабушки. Женщину убил родной сын во время пьяной ссоры. Ребенок надеялся разбудить бабушку, но ему это не удалось. Позже выяснилось, что это не первая трагедия, которая произошла в семье.  

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.