В Москве отец избил ребенка прямо на приеме у семейного психолога

МОСКВА, 16 января, УралПолит.Ru. В Москве отец привел сына на семейную терапию, которая, очевидно, не очень-то помогла: прямо на приеме у психолога мужчина избил ребенка.

Мать пострадавшего мальчика обратилась в полицию и заявила на мужа, который 15 января избил сына. Дело в том, что в семье были некоторые трудности и отец с сыном не ладили. Они оба проходили семейную терапию, но во время сеанса между ними возник конфликт, и отец семейства сперва ударил 12-летнего мальчика по голове, а затем начал выкручивать ему уши.

В итоге мать отвела мальчика в больницу, где ему диагностировали ушибы головы. Женщина не пожелала оставлять все как есть и обратилась в полицию с заявлением на супруга. Теперь правоохранителям предстоит проверить, в каких условиях воспитывался ребенок и какая атмосфера царила в этой семье, Сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Ранее УралПолит.Ru писал, что неравнодушные соседи спасли маленького ребенка от неадекватной матери. Женщина пинала и била малыша, а затем тащила его по снегу, пока тот громко плакал. Остановить женщину решились соседи, которые перегородили ей дорогу с требованием перестать мучить ребенка.

Фото: pixabay.com 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Янв 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.