В Москве разгромили редакцию «Сноба»

МОСКВА, 10 июня, УралПолит.Ru. Сейчас мотивы неизвестного устанавливаются.

В Москве неизвестный проник к редакцию портала «Сноб». Сообщение о произошедшем появилось сегодня в Telegram-канале редакции. Главный редактор издания Ксения Чудинова отметила, что некто проник в офис, пока в нем никого не было, разгромил компьютеры и другую технику. Попасть на рабочее место сотрудники не могут с 9 утра — сейчас на месте работают криминалисты. «Мотивы этого человека нам неизвестны. Размер ущерба мы пока оценить не можем», — отметила Ксения.

Главный редактор отметила, что часть сотрудников приютил под своей крышей телеканал «Дождь». Как будут развиваться события в дальнейшем, неизвестно. Сотрудники предполагают, что после осмотра места происшествия корреспонденты вынуждены будут просить помочь им компьютерами, поскольку восстановить разбитую аппаратуру достаточно затратно.

Напомним, нечто похожее произошло не так давно с региональной редакцией газеты «Коммерсант». Мужчина проник в помещение, разгромил там технику, а затем пытался украсть остатки ценностей. В тот момент нарушитель был нетрезв. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 10 Июн 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.