В Москве суровая челябинка угнала в авто «Яндекс.Такси» в стиле GTA и попала в аварию

МОСКВА, 22 января, УралПолит.Ru. В Москве женщина угнала машину Яндекс-такси и попала на ней в аварию, а после заявила об изнасиловании.

Инцидент произошел на Ленинградском шоссе 20 января, когда возле ресторана «У Адама» в аварию попала «Хендай» от Яндекс-такси. Из машины вышла женщина лет 35-40 на вид, которая предстала перед изумленными очевидцами вся в крови и заявила, что ей нужна помощь, так как ее изнасиловали. После этого женщина попросила вызвать ей скорую и сбежала.

Вскоре выяснилось, что машина, на которой автоледи попала в ДТП, находится в угоне. Вскоре в Сети появилось видео, на котором видно, как гонщица останавливает автомобиль прямо на дороге и буквально вытаскивает водителя в стиле знаменитой компьютерной игры Grand Theft Auto. Позже водитель рассказал, что женщина буквально прыгнула к нему на капот, поэтому он решил остановиться и помочь.

Вскоре после аварии девушка сбежала и спряталась в соседнем подъезде, где ее и нашли полицейские. По данным Mash, угонщица, уроженка Челябинска, ей 27 лет.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Янв 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.