В Москве умер подросток, которого подожгли приятели

МОСКВА, 29 января, УралПолит.Ru. В Москве умер школьник, которого подожгли в подъезде жилого дома двое подростков. Мальчик получил ожоги 98 % тела.

Трагический инцидент произошел 24 января в подъезде дома на улице Берзарина в Москве. Двое подростков решили подшутить над приятелем, облили его керосином, а затем подожгли. Кроме того, изверги сняли издевательства над подростком на мобильный телефон. Далее юноша выбежал из подъезда и упал в сугроб без сознания.

15-летний парень был доставлен в ожоговую реанимацию в НИИ Склифосовского. У него были ожоги 98 % тела. Также у него были обожжены дыхательные пути и отравление продуктами горения. Врачи подключили его к аппарату искусственной вентиляции легких. К сожалению, медики не смогли спасти тяжелого пациента.

Как выяснилось, парень был из благополучной семьи, но связался с подростками, которые уже состояли на учете в правоохранительных органах. Родители погибшего пытались уговорить сына уйти из сомнительной компании, но он продолжал приходить домой пьяным и стал хуже учиться в школе.

На извергов заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.