В Нижнем Новгороде жителей города кормили блинами с крыши дома

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 марта, УралПолит.Ru. Некоторые не брезгливые не стеснялись поднимать упавшие в снег яства.

В Нижнем Новгороде празднующие последний день Масленицы местные жители ловили летящие с крыши дома блины прямо в рот. Соответствующее видео появилось в социальных сетях и быстро стало популярным. На кадрах видно, как веселые организаторы пиршества, лица которых трудно различить, бросают как бумеранг один блин за другим прямо с мансарды в толпу. Ожидающие внизу люди протягивают к парящей еде руки и пытаются сразу же ее отведать. Отметим, что среди присутствующих в толпе были не только взрослые, но и дети.

Подчеркнем, что не все блины приземлялись прямо в руки — некоторые падали на снег. Этот факт присутствующих нисколько не смущал — люди не гнушались нагибаться и поднимать еду прямо с земли. «Половили блины», — со смехом комментируют они.

В Интернете поведения нижегородцев не оценили. «Раньше с лопаты кормили, а теперь с крыши мечут. Совсем с ума посходили! Как собакам!», — пишут сразу несколько человек. «За халяву на все готовы», — вторят им другие. Впрочем, нашлись и те, кто не увидел в веселье ничего запретного — «Вам лишь бы покритиковать. Проще будьте! Люди веселятся!», — отметили они. 

Видео: Медиатехнолог

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.