В Омске бабушка сожгла уксусом промежность годовалой внучке

ОМСК, 13 февраля, УралПолит.Ru. В Омске бабушка пыталась снизить температуру маленькой внучке и сожгла ей промежность, подмышки и лоб.

Инцидент произошел на улице Кордной минувшим днем. В больницу привезли годовалую девочку с сильными ожогами в промежности, подмышках и на лбу. Врачи диагностировали ожоги первой и второй степеней.

Когда стали разбираться, что случилось с ребенком, то выяснили, что родители оставили девочку с бабушкой и ушли по делам. В это время у ребенка поднялась высокая температура. Обеспокоенная бабушка решила сбить ее с помощью народного средства и для этого использовала уксусную кислоту. Почему-то она не разбавила жидкость водой, а сразу нанесла 70-процентный раствор на тело внучки.

В результате кожа девочки была сильно повреждена: на теле начали появляться волдыри. Ребенку стало еще хуже, бабушка испугалась и вызвала скорую помощь, сообщает Om1.ru.

Сейчас ребенок находится в больнице, врачи оказывают девочке помощь. К делу подключилась полиция, которая выяснит все обстоятельства несчастного случая.

Фото: pixabay.com 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 13 Фев 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.