В Омске многодетная мать умерла на детском утреннике

ОМСК, 6 марта, УралПолит.Ru. В Омске мать троих детей скончалась прямо на утреннике одного из малышей.

Инцидент произошел в детском садике одного из сел Тюкалинского района Омской области. Женщина состояла в родительском комитете в группе младшего ребенка и участвовала в подготовке утренника, посвященного Международному женскому дню.

Во время утренника женщина должна была произнести праздничное поздравление, но во время выступления ей внезапно стало плохо: она упала и потеряла сознание. Родители вызвали скорую помощь. Приехавшие на место медики провели реанимационные мероприятия, но помочь омичке уже не смогли. По предварительному заключению, причиной смерти многодетной матери стал внезапно оторвавшийся тромб.

32-летняя женщина воспитывала троих детей. Младшему ребенку, на чьем детском утреннике случилось несчастье, было всего три года.

Ранее УралПолит.Ru писал, что в Кемерове во время выступления умер Дед Мороз, которого играл заслуженный артист России Валерий Титенко. Сказочный персонаж развлекал ребятишек, в шутку обещал заморозить носики и хвостики, затем артист пожаловался на недомогание и упал у елки.

Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.