В Омске пьяный отец уснул в сугробе с годовалым ребенком на руках

ОМСК, 14 января, УралПолит.Ru. В Омске чудом удалось избежать трагедии: отец годовалой девочки едва не погиб сам и не погубил ребенка, уснув в сугробе.

По данным МВД региона, инцидент произошел 11 января на улице Бархатовой в Омске. Случайный прохожий шел мимо и увидел лежащего в сугробе мужчину. Под курткой у него что-то шевелилось. Подойдя ближе, прохожий увидел, что под курткой лежит годовалый ребенок без верхней одежды. На место приехала скорая помощь, малышку госпитализировали с ушибами головы и переохлаждением.

Отец ребенка был настолько пьян, что не мог связать двух слов, поэтому так и не ответил, что он делал с дочерью в сугробе. В отношении него составили протокол о появлении в нетрезвом виде в общественных местах. После этого начали искать мать малышки. Выяснилось, что женщина вместе с гражданским супругом пьянствовали вместе. Они хотели поехать к друзьям в Павлодарский район, но денег на дорогу не было, поэтому молодая мать пошла просить их у соседей, но так и не вернулась. Позже выяснилось, что она поехала в гости одна, бросив ребенка и мужа. Оставшись с девочкой, у которой даже не было верхней одежды, мужчина не дождался жену, упал в сугроб и уснул.

Матери девочки теперь придется ответить за неисполнение родительских обязанностей, причем это не первый случай безответственного отношения к воспитанию ребенка. Маленькая девочка, которая чудом выжила, сейчас находится в больнице, ей ничто не угрожает. Возможно, в эту семью она не вернется на какое-то время.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Янв 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.