В Озерске следователи ищут виновных в падении бетонной плиты на малыша

ОЗЕРСК, 21 июня, УралПолит.Ru. Следователи начали проверку после сообщений о травмировании 3-летнего мальчика в Озерске.

Возле памятника Прометею в Озерске 3-летнему мальчику придавило ногу бетонной плитой. Об этом в соцсети сообщила тетя пострадавшего малыша. Женщина возмутилась тому, что подобные объекты находятся в аварийном состоянии. Региональное управление Следственного комитета решило проверить, так ли все было на самом деле и начал доследственную проверку.

Следователям удалось выяснить, что 19 июня ребенок действительно получил «закрытый перелом плюсневой кости правой стопы без смещения». Малышу наложили лангету. Госпитализировать ребенка не стали. Теперь следователи должны узнать обстоятельства инцидента, а также лиц, ответственных за содержание памятника.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жительница Озерска сообщила, что на ногу племянника упала бетонная плита весом в 80 кг. Горожане в комментариях поддержали автора поста, однако были и те, кто осудил родителей крохи, разрешивших ему гулять по плитам.

Фото: УралПолит.Ru/Елена Ельцова

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Июн 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.