В Пензе женщина залезла под потолок хозяйственного магазина, чтобы справить нужду, и разрушила магазин

ПЕНЗА, 14 марта, УралПолит.Ru. После того, как дебоширку не оставили в покое, она разрушила половину магазина и наотрез отказалась слезать.

Жительница Пензы тайно проникла в магазин хозтоваров, забралась там на самую верхнюю полку и принялась справлять нужду. Видео с диверсией появилось в Instagram и быстро распространилось среди пользователей. Как рассказали очевидцы, речь идет о торговой точке, расположенной на проспекте Победы. Среди бела дня горожанка, одетая в ярко-желтую шапку, пришла на торговую площадь и запрыгнула на самый верхний стеллаж, опрокинув товар. После того, как работницы магазина стали выгонять ее, женщина закричала, что ей мешают справлять естественные потребности, а затем бросилась открывать окно.

«Я хочу *****, а вы мне не даете! Дайте *****», — кричит непрошеная гостья. В ответ же ей раздается вполне конкретный нецензурный адрес, куда горожанке стоило бы пойти. Чем именно завершилась ситуация, неизвестно. Свидетели уточнили, что на место выезжала психиатрическая служба и полиция, а кассирам пришлось собственными силами восстанавливать разрушенную торговую площадь. В комментариях к ролику многие отметили, что, скорее всего, пензячка чем-то злоупотребила. «Тайну-то раскройте, как все прошло!», — задаются вопросом сразу несколько человек. «Весна идет, весне дорогу», — намекают на причину столь странного поведения другие. 

Фото: скриншот видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 14 Мар 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.