В Перми бабушка разбила голову в автобусе

ПЕРМЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. В Перми пожилая женщина разбила голову, выходя из автобуса.

Инцидент произошел в Перми 4 апреля. 67-летняя пассажирка стала выходить из автобуса. В этот момент машина поехала, и старушка упала. В результате пенсионерка получила ушиб головного мозга. Ей предстоит пройти амбулаторное лечение. 

Оказывается, 55-летний водитель автобуса «Мерседес» не убедился, что на остановочном пункте все вышли из транспортного средства и надавил на педаль газа. Автобус рванул с места, а пассажирка потеряла равновесие и упала. Сейчас стражи порядка проводят расследование. На горе-водителя составлен административный протокол. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в феврале в пермском автобусе № 77 между пожилой пассажиркой и кондуктором произошел конфликт. Бабушка предъявила проездной билет, но пенсионное удостоверение она оставила дома. Однако это объяснение не убедило агрессивно настроенную сотрудницу транспортного предприятия. В какой-то момент кондуктор вцепилась старушке в лицо и оставила на нем царапину. Еще одна пассажирка успела снять беспредел на видеокамеру мобильного телефона. Благодаря ей пенсионерку выпустили из автобуса. Заступница посоветовала бабушке написать заявление в полицию, что та и сделала. Позже руководство транспортного предприятия заявило о том, что сотрудница была наказана, ее понизили до должности уборщицы.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.