В Перми из-за дырявой крыши затопило класс гимназии

ПЕРМЬ, 3 апреля, УралПолит.Ru. В Перми из-за прохудившейся крыши затопило один из классов гимназии № 33.

Сегодня в социальных сетях появились фото из гимназии № 33. Ученики сняли на телефон, как вода струится с потолка в одном из классов. Сначала школьники продолжали заниматься в нем, но позже помещение закрыли и обесточили. Как отметил автор ролика, вода с крыши протекла до первого этажа. Представитель гимназии пояснила, что вода потекла вовсе не из-за прорыва труды. Дело в том, что протекает крыша учебного заведения. 

Ремонт в кабинете начнется с 15 апреля. По данным портала permnews, в образовательном учреждении ведется проверка для того, чтобы выяснить, кто пустил детей в затопленный класс.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Аше ученики школы пожаловались на сырость и плесень в учебном заведении. В таких условиях, заявили они, просто невозможно заниматься. Беспредел начался два месяца назад, когда начал таять снег и вода стала сочиться через прохудившуюся кровлю крыши по стенам. На них стал расти плесневый грибок. Роспотребнадзор после заявления общественной организации «Гражданский патруль» обязал администрацию школы устранить нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Апр 2019 в 18:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.