В Перми изуродовали и ограбили водителя «Яндекс.Такси»

ПЕРМЬ, 9 января, УралПолит.Ru. В Перми трое неизвестных напали на таксиста и порезали ему лицо. Грабители забрали у водителя телефон и деньги, а затем скрылись.

В социальных сетях появился пост о том, что трое неизвестных в начале января напали на водителя «Яндекс.Такси». В компанию поступил заказ на доставку пассажиров от Театра-Театра до заправки возле экстрим-парка. Сначала злодеи ударили мужчину по голове, потом набросили ему на шею удавку из проволоки. В довершение хулиганы порезали таксисту лицо ножом, отняли у него деньги и телефон и убежали.

Авторы сообщения утверждают, что напавшим мужчинам было примерно от 35 до 40 лет, рост одного из них был около 165 сантиметров, пишет «Вкурсе.ру». Одеты они были в темные пуховики или куртки, на головах у двоих были шапки. Других примет преступников таксист не запомнил, но успел ударить одного из грабителей по лицу.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 12 декабря в микрорайоне Кислотные Дачи пропала мать двоих детей Елена Жигало. Женщину нашли мертвой спустя дне недели в багажнике арендованного автомобиля, который был оставлен на стоянке. Следователи считают, что к убийству причастен сожитель жительницы Перми.

Фото со страницы сообщества «Подслушано Пермь» в «ВКонтакте»

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 09:55. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Платья трикотажные с капюшоном фото

трикотажное платье с капюшоном

az-art.me

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.