В Перми живодеры оставили умирать покалеченного кота в лесу

ПЕРМЬ, 17 июня, УралПолит.Ru. В Перми живодеры поиздевались над бродячим котом, а затем оставили его умирать на улице. Люди подобрали животное и передали в руки ветеринаров.

В Перми произошел чудовищный по своей жестокости инцидент. Неизвестные поиздевались над белым котиком и бросили умирать животное в лесу. Скорее всего, у пушистика поврежден позвоночник, так он не чувствует задние лапы. Кот мог погибнуть, однако его подобрали подростки и передали в руки ветеринаров. В клинике «Верный друг» животному должны сделать рентген и операцию. Шансы, что кот выживет, очень малы. Бедолаги может не стать уже через неделю. На странице учреждения в соцсети «ВКонтакте» волонтеры призывают всех неравнодушных граждан помочь спасти животное, перечислив небольшую сумму денег на счет клиники.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Усть-Качке пожилая женщина заморила голодом 50 кошек. Бабушка подбирала животных на улице, а затем несла домой. Местная жительница хотела спасти их от смерти, однако в квартире котиков ждали не менее жуткие условия. Питомцы питались хлебом и водой. В жилище была полная антисанитария. Выживших кошек волонтеры забрали в приют.

Фото: скрин с видео

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Июн 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.