В Перми кондуктор до крови расцарапала лицо бабушке, которая забыла дома удостоверение

ПЕРМЬ, 12 февраля, УралПолит.Ru. В Перми кондуктор автобуса ударила пенсионерку за то, что та забыла дома удостоверение.

Инцидент произошел сегодня утром в пермском автобусе № 77. Конфликт разгорелся между кондуктором и пожилой пассажиркой. Для оплаты проезда пенсионерка предъявила проездной билет, но пенсионного удостоверение она оставила дома. Бабушка пыталась выйти на своей остановке, но кондуктор толкнула ее и исцарапала лицо. Когда сотрудница транспортного предприятия увидела, что ее снимает на телефон другая пассажирка, то стала кричать, что старушка испинала ее и испачкала ей джинсы. Благодаря автору видео водитель выпустил пожилую женщину из автобуса, а затем поспешно уехала. «Смотрите, у вас все лицо исцарапано, обязательно снимите побои. Это нельзя так просто оставлять», – посоветовала заступница.

Видео было обнародовано в соцсети. Пользователи выразили надежду, что кондукторшу-хамку накажут и уволят. Тем временем, в департаменте дорог и транспорта Перми «Комсомольской правде» заявили, что это вопиющий случай. «Кондуктор не имеет права оскорблять и применять физическую силу к любому пассажиру. Департамент проведет проверку по отношению к действиям перевозчика, поскольку ответственность за действия своих сотрудников в первую очередь несет его работодатель. Благодаря установленным камерам видеонаблюдения мы сможем сделать объективные выводы», – отметили чиновники. Переводчик пообещал провести служебную проверку.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми пассажир автобуса получил в качестве сдачи билет «банка приколов». Поддельную купюру он обнаружил уже в продуктовом магазине, куда отправился после поездки. Мужчина призвал горожан быть бдительными.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Фев 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.