В Перми людей выводят на улицу после сообщений о бомбах

ПЕРМЬ, 5 февраля, УралПолит.Ru. Волна ложных минирований накрыла Пермь уже в третий раз за год. Сегодня в больницы и школы Прикамья вновь поступают сообщения о бомбах.

Сегодня «телефонные» и «почтовые» террористы вновь атакуют Пермь. Сообщения о заложенных бомбах поступают в школы и поликлиники города. Также информация о заложенной в детской поликлинике бомбе поступила в городе Березники. Ее уже проверили и никаких взрывных устройств найдено не было.

Министерство территориальной безопасности сообщает, что во всех зданиях, куда поступили сообщения о бомбах, проверяются специальными службами. Ведомство просит граждан сохранять спокойствия и соблюдать указания администрации учреждений, в которых они находятся. Отметим, что ранее пришлось выводить людей на улицы 29 и 31 января, то есть саперам пришлось проверять все здания уже трижды.

Напомним, что сегодня лжетеррористы замучили своими звонками жителей Москвы и Волгограда. В столице почти 3 тысячи человек вывели из зданий после писем с сообщениями о взрывных устройствах. Эвакуировано 12 торговых центров и одна школа. На месте работают кинологи и саперы. 

Фото: Flickr.com, Alexandre Dulaunoy.

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Фев 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.