В Перми отец пятерых детей выгнал их и жену, когда узнал, что только один ребенок его

ПЕРМЬ, 15 января, УралПолит.Ru. Житель Перми был счастлив со своей большой семьей, пока не узнал, что только один из пяти детей рожден от него. Тогда он выгнал всех, кроме родного сына, на улицу.

Жизнь 49-летнего Ростислава перевернулась с ног на голову, когда ему позвонила неизвестная девушка и сообщила: «ваша жена спит с моим мужем». Поначалу мужчина не верил, что это правда, но вскоре сопоставил факты и понял, что девушка не лгала, сообщает «В курсе.ру».

В семье воспитывалось пятеро детей: четверо мальчиков от 3 месяцев до 11 лет и 4-летняя девочка. Ростислав познакомился с будущей женой, когда у нее уже был сын от первого брака. Мужчина замечал, что остальные дети на него не похожи, но после текста ДНК опасения подтвердились: только двухлетний мальчик был его родным сыном.

После случившегося мужчина выгнал ее из дома вместе с четырьмя детьми и подал на развод. Супруга уехала к любовнику, с отцом остался жить только родной сын. Ростислав называет расставание с женой мирным, хотя сейчас судится с ней по оспариванию отцовства.

«Сейчас дети и она живут в другом городе. Когда бывшая жена звонит, я даю трубку мальку, чтоб он поговорил с ней. Общаться с матерью я не запрещаю. Я же не могу заменить ему мать. Но в ту семью я его тоже не отдам», – заявил мужчина.

Семья жила в огромном доме, который теперь пустует. Мужчина всегда много работал, чтобы обеспечить свою больную семью: он работает в администрации города в отделе дорожного контроля.

Теперь пермяк уже отошел от шока и ищет себе новую спутницу жизни. Он даже ходил на шоу знакомств, но быстро понял, что там свою любовь не найти. Ростислав считает, что ему нужна девушка, которая сможет позаботиться о его сыне, но весить она должна не более 50 килограммов. Встретить настоящую любовь он по прежнему надеется. 

Фото: pixabay.com

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 15 Янв 2019 в 10:52. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.