В Перми прикрыли клуб для наркоманов

ПЕРМЬ, 11 апреля, УралПолит.Ru. В Перми спецназ закрыл ночной клуб, в котором употребляли наркотики.

Наркоборцы вместе с бойцами спецотряда «Гром» ворвались в клуб в центре Перми. К силовикам поступила информация о том, что в развлекательном заведении открыто употребляют наркотики. Доступ в клуб получали лица, которые заранее регистрировались в соцсети в закрытой группе. Таким образом, в ночном заведении заранее знали, кто к ним должен прийти. Люди с улицы проникнуть в клуб не могли. На входе посетители проходили через сотрудников фейсконтроля.

Когда в помещение клуба зашли полицейские, к нем находилось около 20 человек. 11 из них доставили в полицию для проверки. В их числе была школьница. Родителей девочки ждет беседа с инспекторами по делам несовершеннолетних. Десять клиентов клуба были направлены на освидетельствование. У них взяли кровь для проверки наличия запрещенных веществ. 

У 33-летней гостьи клуба в сумке нашли пакетики с веществом белого цвета. Позже эксперты выяснили, что это зелье, которое оказывает стимулирующее и возбуждающее действие на нервную систему, вызывает стойкое привыкание.

Женщина спрятала зелье в контейнеры из-под лекарств. За хранение наркотика в отношении нее возбуждено уголовное дело. Посетительнице клуба грозит до трех лет лишения свободы. Также силовики проводят проверку в отношении арендатора и владельца помещения, где находится злачное заведение.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Апр 2019 в 12:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.