В Перми родители бросили малыша с проломленным черепом ради славы на «Первом канале»

ПЕРМЬ, 21 января, УралПолит.Ru. Молодые родители четырехмесячного малыша, попавшего в больницу с серьезной травмой, отправились на съемки телешоу в Москву.

Редакторы программы «Мужское и Женское» на Первом канале пригласили двоих непутевых родителей на съемки шоу. Младший сын, которому сейчас всего четыре месяца, попал в краевую детскую клиническую больницу после того, как родной отец-алкоголик швырнул его на диван. Младенец стукнулся о деревянный подлокотник дивана и получил серьезную травму. Сейчас медики борются за жизнь ребенка, ему уже сделали две операции. 

«Врачи рекомендуют сделать операцию в Тюмени, иначе велик риск того, что он навсегда останется инвалидом», – сообщила «ВКурсе.ру» соседка семьи. Именно благодаря этой женщине младенец все еще жив. Светлана зашла к неблагополучным соседям, чтобы проверить состояние детей. И как только увидела, что младенец еле жив, а на его голове огромная гематома, то вызвала скорую. Женщина написала заявление в полицию.

Непутевые родители уехали на съемки телешоу в Москву. С собой они взяли двухгодовалую дочь, у которой уже долгое время не проходит кашель. «Да когда нам по врачам ходить, у нас полдня съемки были для Первого канала», – ответила 22-летняя мать, которая побеспокоилась о здоровье девочки.

По информации издания, волонтеры собирают для малыша одежду, подгузники и смесь для кормления. Родная мать, отправляя сына в больницу, не удосужилась положить ему эти нужные вещи.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Янв 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.