В Перми руководство школы решило избавиться от охранника, который наблюдал за дракой

ПЕРМЬ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Руководство пермской школы, где пожилой охранник решил не разнимать дерущихся учеников, потребовало прислать другого сотрудника.

Драка в школе № 48 в Перми произошла днем ранее. Несколько ребят сцепились прямо у входа в учебное заведение. Фото появилось в соцсети. Судя по снимку, пожилой охранник сидел на своем рабочем месте и наблюдал за всем происходящим. Неизвестно, по какой причине мужчина решил не вмешиваться в выяснение отношений между школьниками. Поведение охранника вызвало возмущение пользователей. После инцидента руководство школы заявило о том, что потребовала ЧОП отправить в учебное заведение другого сотрудника.

Кроме того, школу хотят объединить с другим учебным заведением. «Школа № 48 давно находится на контроле департамента образования и для того, чтобы навести порядок в этом образовательном учреждении, планируется объединить ее со школой № 49 в одно юридическое лицо», – сообщили в пресс-службе департамента образования Перми.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в школе № 107 отравились 137 из 606 учеников. В обед детей накормили рисом с курицей, помидорами и компотом, а вечером у ребят открылась рвота. Врачи диагностировали у пострадавших острую кишечную инфекцию неизвестной этиологии. Предприятие, которое поставляло еду в школу, в ближайшее время приостановит работу. Роспотребнадзор уже направил протокол в суд.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 12 Апр 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.