В Перми врач отказался принимать 84-летнюю бабушку

ПЕРМЬ, 17 мая, УралПолит.Ru. В Перми бабушке не стали делать снимок бедра из-за того, что она прикреплена к другому медучреждению.

В группе «Мой город – Пермь!» в соцсети «ВКонтакте» появилось сообщение от родственницы пожилой женщины, которую привезли в травмпункт Пермской ЦРБ деревни Лобаново. Инцидент произошел днем 16 мая. Старушку 1935 года рождения привезли родные, чтобы сделать повторный снимок после перелома шейки бедра, однако медик отказалась принимать пациентку. Дело в том, что в программе было указано, что бабушка прикреплена к другой больнице. Внучка рассказала, что ее бабушка обслуживается в больнице Пермского района уже полгода.

В итоге пожилая горожанка прождала у кабинета целый час, но ее так и не приняли. Девушке объяснили, что руководитель медучреждения разрешил сделать снимок пациентке, но сам врач делать это отказался. Автор поста заявила, что она шокирована таким пренебрежительным отношением к старикам.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Аше оштрафовали врача-психиатра, которая разрешила служить в армии психически неуравновешенному молодому человеку. Парень не вынес тягот воинской службы и покончил с собой. В предсмертной записке он попросил свою маму на выплаченные ей деньги съездить отдохнуть в Сочи.

Фото: УралПолит.Ru/Инна Малышева

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 мая 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.