В Перми вторые сутки ищут пропавших мальчика и девочку

ЧАЙКОВСКИЙ, 19 февраля, УралПолит.Ru. В Пермском крае вторые сутки ищут 11-летнего мальчика и его 14-летнюю сестру, которые пропали по дороге в школу.

В Чайковском вторые сутки идут поиски 11-летнего мальчика и его 14-летней сестры. Утром 18 февраля дети ушли в школу, но до учебного заведения так и не дошли. В день исчезновения они заходили в ТЦ «Айсберг» к знакомой семьи. Так они попросили женщину зарядить планшет и ушли оттуда около 16:00. Родственники пропавших детей уже написал заявление в полицию. 

Рост девочки 154 см. Она имеет полное телосложение. В день пропажи школьница была одета голубые парку и шапку. Ее брат чуть пониже – 153 см. Был одет в черно-оранжевую куртку, черную шапку.

Как ранее писал УралПолит.Ru, банда подростков нападает на детей в пермском ТРК «Семья», избивает их и отбирает деньги. Администрация магазина не может найти управу на малолетних бандитов, так как им еще нет 14 лет. Помимо издевательств над учениками младших классов, они промышляют попрошайничеством. В прошлом году усмирить бандитов помогли бойцы Росгвардии. Скорее всего, сейчас снова придется обратиться к ним за помощью.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 08:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.