В Петербурге машинист спас из-под колес поезда привязанную на путях собаку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 марта, УралПолит.Ru. Сначала водитель поезда предпринимал попытки спугнуть собаку гудками, но потом выяснилось, что сдвинуться со своего места животное не может.

В Ленинградской области машинист спас из-под колес поезда собаку, которую нерадивые хозяева привязали к рельсам. По данным группы «Овчарка Лакки сбитая поездом» Вконтакте, управляющий поездом издалека заметил животное в опасности и сигналил, чтобы собака отошла, но пес на громкие гудки не реагировал и буквально находился на волоске от смерти. Когда машинист понял, что что-то не так, он затормозил состав и вышел из кабины.

Каково же было удивление мужчины, когда он понял, что нерадивые хозяева сознательно привели своего питомца в опасную зону, привязали его за поводок к рельсам и бросили умирать. Петербуржец сжалился над животным и отвязал его, а затем отвел на безопасное расстояние.

Чуть позже супруга спасителя опубликовала о собаке пост с призывом помочь ей найти дом. «Мой муж был на работе, поэтому больше ничем удружить не мог», — сокрушается она. Позже неравнодушные отыскали мохнатого мистера и отвезли его в приют. Теперь псу ищут новых хозяев. 

Фото: «Овчарка Лакки сбитая поездом»

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 22 Мар 2019 в 14:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.