В Петербурге таксист Bla-Bla Car избил транссексуалок, устроивших трэш-оргию на заднем сидении

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 февраля, УралПолит.Ru. Мужчину возмутило, что девушки не предупредили его о своем «необычном взгляде на мир».

В Санкт-Петербурге нетолерантный таксист избил двух транссексуалок, прервав их оргию на заднем сидении. Как стало известно, пикантная история с участием водителя Bla-Bla Car произошла в минувшие выходные. Две вполне приличные на первый взгляд девушки заказали себе авто, чтобы добраться из культурной столицы в Москву. Автомобиль нашелся достаточно быстро, ничего не предвещало беды.

Долгое время таксист не догадывался, что его пассажирки имеют не совсем обычную биографию. Единственное, что его смутило — мужеподобные голоса. На вопрос о них местные жительницы ответили, что являются спортсменками, занимаются фитнесом, принимают препараты для роста мышц, что сказалось на изменении голоса.

В какой-то момент подругам стало скучно, и они решили флиртовать с извозчиком: они спросили, нравятся ли ему поцелуи девушек. Ничего не понимающий водитель уклончиво ответил, что не может сказать наверняка. В следующую же минуту шокированный мужчина увидел страшное: на заднем сидении его автомобиля девушки практиковали неклассическую оргию. Уже в следующую секунду разъяренный таксист остановил машину, заблокировал двери и принялся избивать своих пассажирок. Все завершилось тем, что пострадавшие оказались брошены посреди трассы с переломом носа, множественными синяками и ссадинами.

Сейчас следственные органы проясняют обстоятельства случившегося. Не исключено возбуждение уголовного дела. Дебошир задержан и дает показания. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 11 Фев 2019 в 09:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.