В Подмосковье из ревности убили полицейского

ПОДОЛЬСК, 9 января, УралПолит.Ru. В подмосковном городе Подольске было найдено тело полицейского. По одной из версий, он был убит из ревности.

Как сообщали в региональном СУ СК, убийство было совершено ранним утром 9 января в одной из квартир Подольско. На место выехали следователи, которые возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ – убийство. Известно, что убитый был сотрудником правоохранительных органов: он проходил службу в Тверской области.

В ночь убийства мужчина находился не на службе. Он приехал в гости к знакомой и распивал спиртное вместе с ее соседом. Во время застолья мужчины поругались из-за женщины, мотивом для убийства стала ревность. Сосед схватился за нож и ударил обидчика в шею. От полученной раны полицейский истек кровью и скончался.

Подозреваемый скрылся с места преступления, сейчас он объявлен в розыск. Сам он приехал из Чувашии, ранее отбывал наказание за покушение на убийство другого полицейского. Возможно, причиной конфликта могло стать предвзятое отношение подозреваемого к сотрудникам правоохранительных органов. 

Фото: Евгений Поторочин

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 09 Янв 2019 в 15:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.