В Подмосковье резвый дед сбежал из пансионата и намерен мстить сыну за украденную пенсию

САЛАРЬЕВО, 28 февраля, УралПолит.Ru. Мужчина трижды пытался сделать ноги из злачного учреждения, но все получилось только в четвертую попытку.

В Подмосковье 84-летний дед сбежал из дома престарелых, чтобы не дать своему сыну увести у него квартиру. По данным местных СМИ, в молодости «заключенный» активно занимался бегом и успел поучаствовать во множестве мировых соревнований в составе любительской команды СССР. Когда же отец стал стар, юноша решил его обмануть: он заставил престарелого мужчину переписать квартиру на внука, выкрал у старика пенсию и деньги на похороны, а затем сдал отца в дом престарелых.

За те 50 дней, что подмосквич провел в заточении, он трижды пытался сбежать, но в последний момент его ловила охрана. Несколько дней назад освободиться все же удалось: горожанин спрятался у супруги и не предупредил о чудесном возвращении отпрыска. Сейчас герой истории признается, что намерен отквитать нанесенный неблагодарным родственником моральный ущерб. Пенсионер уже обратился в полицию с требованием вернуть ему право владения имуществом и денежными выплатами. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 28 Фев 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.