В Полевском задержана влюбленная пара, убившая четырех человек

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 марта, УралПолит.Ru. В Полевском обнаружено четыре трупа.

На днях в поселке Зюзельский, в частном доме, сотрудниками полиции было обнаружено четыре трупа с признаками насильственной смерти.
Тело молодого мужчины находилось в сенях. Еще три трупа были найдены в подполье. После установки личности, выяснилось, что это целая семья: мать, ее старшая дочь и муж дочери.

По горячим следам задержали двух подозреваемых. Это 22-летний мужчина и 24-летняя девушка. Они признались в совершение преступления.
Но это не самое страшное в истории полевских Бонни и Клайда. Парочка призналась, что убийство троих человек произошло 22 февраля, а четвертого мужчину убили 28 февраля. То есть все это время тела находились в доме.

По предварительным данным, как сообщает следственный комитет Свердловской области, причиной убийства одного из мужчина стала ревность. Задержанный приревновал свою подругу, которая тоже задержана, к убитому мужчине. Трех других убили из-за личной неприязни.

Расследование продолжается. Следствию предстоит собрать улики, найти свидетелей преступления и разобраться в причинах убийства.

© Аркадий Янсон

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 21 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.