В полиции раскрыли подробности стрельбы у ТЦ в Нижнем Тагиле

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 17 июня, УралПолит.Ru. Оба мужчины развязали конфликт, потому что были нетрезвы.

В правоохранительных органах раскрыли подробности стрельбы, произошедшей в воскресенье рядом с ТРЦ «Стрелец» в Нижнем Тагиле. По словам пресс-секретаря регионального МВД Валерия Горелых, случайные прохожие позвонили в силовые органы и рассказали, что около 6 часов утра услышали стрельбу у круглосуточного кафе «Грот». После 8 часов раненого в бедро и грудную клетку 34-летнего мужчину доставили в Центральную городскую больницу. На допросе пострадавший заявил, что и он, и его оппонент были нетрезвы. Между ними быстро завязалась словесная перепалка, а затем один из нарушителей ушел домой, чтобы вернуться уже с пистолетом.

Злоумышленник выпустил в незнакомца три пули, после чего скрылся. Его личность мгновенно установили благодаря камерам наружного наблюдения. Горелых пояснил, что оружие на самом деле было травматическим, а стрелок имел разрешение на владение. Силовики возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством». Теперь тагильчанину грозит до двух лет тюрьмы.

Напомним, в воскресенье неизвестный открыл стрельбу рядом с ТРЦ «Стрелец». Очевидцы вспоминали, что владельца оружия запинывала толпа, поэтому ему пришлось отстреливаться. 

Фото: скриншот с видео

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 17 Июн 2019 в 16:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.