В Приамурье два «жириновца» подожгли здание поселковой администрации

БЛАГОВЕЩЕНСК, 19 февраля, УралПолит.Ru. В поселке Прогресс двое местных жителей подожгли здание администрации. Подозревают кандидатов в депутаты поселкового Совета от партии ЛДПР.

Инцидент произошел в ночь на 18 февраля. Злоумышленники разбили одно из окон здания поселковой администрации, закинули в помещение горящую покрышку и скрылись на автомобиле. К инциденту причастны кандидаты в депутаты поселкового Совета от партии ЛДПР. Стражи порядка поймали двоих мужчин – 36 лет и 41 года – практически сразу. В этом полицейским помогли записи в камер наружного видеонаблюдения и следы шин и обуви, которые оставили злодеи.

Подозреваемые задержаны на 48 суток и помещены в ИВС. Мужчины уже во всем признались. В отношении них возбуждено дело по части 2 статьи 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Мужчинам грозит до 5 лет тюрьмы.

«Четко пояснить причины произошедшего они не смогли, указав лишь, что на момент совершения преступления находились в состоянии алкогольного опьянения», – передает издание «Амурская правда» сообщение пресс-службы регионального управления МВД России.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Тюмени суд приговорил экс-спикера городской думы Дмитрия Еремеева к условному сроку за смертельное ДТП. В результате аварии, которая произошла летом 2018 года, погибли двое мужчин. 

Фото: mchs.gov.ru

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 19 Фев 2019 в 20:51. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.