В Приамурье студент до полусмерти избил годовалого приемного ребенка

БЕЛОГОРСК, 18 февраля, УралПолит.Ru. Соседи шушукаются, что мать родила мальчика в 16 лет.

В Приамурье 18-летний отчим до полусмерти избил годовалого ребенка сожительницы. По данным местных СМИ, молодая мать вместе с сыном в тот день находились в гостях. Малыш спал, пока его родительница общалась с хозяином помещения. Спустя время девушку смутило, что ее сын долго не просыпается и не зовет ее. Когда же она пришла в комнату, то увидела, что ее мальчик лежит весь в синяках. Испуганная школьница вызвала скорую, которая забрала малыша в городскую больницу.

Врачи спешно поместили пострадавшего в реанимацию. Сейчас состояние ребенка оценивается как крайне тяжелое, он находится в коме. В минздраве журналистам уточнили, что пациент находится на ИВЛ. Силовики же задержали 18-летнего парня молодой матери. На допросе юноша во всем сознался, но мотивов содеянного объяснить не смог. Сейчас парень ждет своей участи в следственном изоляторе.

Соседи молодой семьи рассказывают, что раньше ничего подобного не наблюдали. Единственное, что их смутило — девушка стала матерью в 16, что, по их меркам, рановато. Органы опеки уверяют, что раньше ничего подозрительного за молодыми родителями не наблюдали. «Если каким-то образом будет доказана вина матери, то будем решать вопрос о лишении ее родительских прав, — прокомментировали там. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 18 Фев 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Куплю армейские кровати б у www.krovati812.ru

krovati812.ru

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.