В Прикамье автобус с пассажирами опрокинулся на бок

ПЕРМЬ, 27 марта, УралПолит.Ru. В Прикамье на трассе Кукуштан-Чайковский автобус с пассажирами опрокинулся в кювет. Детей среди посрадавших не оказалось.

Сегодня в Осинском районе Пермского края утром произошла дорожная авария. На трассе Кукуштан − Чайковский автобус опрокинулся в кювет. В нем находилось 17 человек. Детей среди пострадавших не было. Проезжающие мимо водители сняли на камеру, как пассажиры выбираются из завалившегося на бок автобуса. «Водитель автобуса «Хайгер» на 102 километре трассы не справился с управлением и допустил опрокидывание», – сообщили «КП-Пермь» в пресс-службе ГИБДД Пермского края. В данный момент полицейские устанавливают детали инцидента.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на Ясногорской улице в Москве водитель грузовика не справился с управлением и завалился на бок. Большегруз придавил машину такси, в которой сидели водитель и пассажир. В результате ДТП оба они погибли. Позже выяснилось, что причиной могло стать то, что грузовик вез почти в два раза больше песка, чем полагается.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 27 Мар 2019 в 13:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.