В Прикамье чиновник отдал под суд автора матерного комментария

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН, 31 мая, УралПолит.Ru. Житель Чердынского района стал фигурантом уголовного дела после гневного комментария в адрес главы муниципалитета.

В апреле 2019 года мужчина написал в соцсети комментарий в адрес главы Чердынского района Андрея Ламанова. Позже следователи признают сообщение унижающим честь и достоинство представителя власти. Кроме того, оскорбление было публичным. На 31-летнего интернет-пользователя завели уголовное дело по ст. 319 УК РФ. Материалы дела направлены в суд.

Отметим, что известие о преобразовании района в городской округ вызвало возмущение многих местных жителей. Мужчина открыто высказал недовольство в ходе дискуссии, к тому же обозвал чиновника «матерным непечатным словом, пишет 59.ru. В итоге глава Чердынского района написал заявление в правоохранительные органы.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что губернатор Пермского края Максим Решетников раскритиковал чиновников. По его информации, слуги народа в некоторых муниципалитетах подделывают отчеты о ремонте дорог и ликвидации свалок с помощью фотошопа. 

Фото: сайт администрации Чердынского района

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 31 мая 2019 в 16:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.