В Прикамье двое мужчин и женщина изнасиловали и забили до смерти своего знакомого

ПЕРМЬ, 29 января, УралПолит.Ru. Нарушительница подговорила своих товарищей зверски расправиться с оппонентом из-за давней обиды.

В Прикамье женщина и двое мужчин зверски разобрались с собутыльником, изнасиловав и забив его до смерти. Как передает Следственный комитет, в вечер трагедии мужчины нагрянули к 42-летнему хозяину квартиры. Там же их встретила и обвиняемая — она была сожительницей пермяка. Во время очередного тоста хозяйка помещения вдруг вспомнила, что мужчина позволил себе обидеть ее и одного из присутствующих своей ревностью. Стерпеть такой обиды она не смогла: нарушительница увела гостей в другую комнату и подговорила их избить 42-летнего мужчину.

Заговорщики выждали момент, а затем накинулись на ничего не подозревающего хозяина квартиры. Беспомощного мужчину изнасиловали, а затем до смерти забили подручными предметами. Врачи помочь пострадавшему не смогли — он скончался от полученных травм. Районный суд вменил нарушителям обвинение сразу по двум статьям УК РФ: «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов используемых в качестве оружия, группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью, повлекшего по неосторожности наступление смерти потерпевшего» и «Иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с особой жесткостью». В скором времени все участники дела услышат приговор. Для 33-летнего прикамца он станет не первым — ранее он уже был судим за аналогичные деяния. 

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 29 Янв 2019 в 10:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Гидра

Гидра

hydraruzxpnew4af.online

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.