В Прикамье двухлетний малыш неделю сидит у больничного окна и зовет маму

ПЕРМЬ, 5 марта, УралПолит.Ru. В Прикамье в больнице лежит малыш, которого бросила родная мать. Родители маленьких пациентов заботятся о крохе, передавая ему одежду и угощения.

В больнице Кудымкара лежит двухгодовалый малыш, к которому совсем никто не приходит. У его матери еще двое детей – примерно трех и четырех лет. Однако судьба детей женщину не интересует. Горе-мать периодически бросала ребят и убегала из дома на несколько дней, пока малышей на забрали в дом малютки органы опеки. Эта же судьба ждет и малыша Тимура (имя изменено). Отец детей также устраивает личную жизнь. 

Родители других маленьких пациентов не сразу поняли, что малыш одинок. Потом они стали замечать, что к нему никто не приходит. Кроха находится в больнице уже почти неделю. Иногда кроха подбегает в слезах к окну и зовет маму. Взрослые решили позаботиться о ребенке и стали передавать ему одежду, памперсы, игрушки и угощения. За игрой Тимур немного отвлекся от грустных мыслей. Ребенку читают книжки и играют с ним.

Мама другого маленького пациента Людмила, которая лежит в соседней палате, рассказала изданию «ВКурсе.ру», что очень обеспокоилась судьбой малыша. В социальных сетях она разместила пост, в котором обратилась за помощью к неравнодушным людям. В больницу уже обратились желающие усыновить кроху. Недавно у ребенка объявились дедушка и дядя, но их не пустили в отделение карантина. Через пару дней малыша увезут в дом малютки.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Мар 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.