В Прикамье гопники избили школьника из-за прически

ПЕРМЬ, 3 апреля, УралПолит.Ru. В Перми трое подростков жестоко избили 16-летнего парня.

Инцидент произошел 2 апреля, когда 16-летний школьник вместе со своей подругой вышел за территорию учебного заведения. Как только парень вышел за ограду школы, к нему подошли трое ровесников. Двое из них были бывшими выпускниками учебного заведения. Один из отморозков заявил, что парень недавно как-то «неправильно посмотрел». Еще одна претензия касалась прически молодого человека. Парень не успел ничего сказать, как хулиганы начали избивать его. Как рассказал позже пострадавший, его били двое, а третий наблюдал за происходящим. Садисты пинали по голове, причем целились в виски. Девушка 16-летнего школьника просила, чтобы его оставили в покое.

Когда нападавшие ушли, молодой человек сообщил о драке родителям. Затем к школе подъехал отец парня и отвез его в травмпункт. Медики диагностировали внутричерепное кровотечение. Из травмпункта о нападении на парня сообщили в полицию. Стражи порядка начали проверку инцидента. 

Двое отморозков уже состоят на учете в правоохранительных органах. «Если родители в курсе, что их дети с девиантным поведением, то почему мамы и папы не следят за ними и не лечат их?» – возмущается мать покалеченного школьника. Женщина посетовала, что 8 апреля ее сын должен был лететь в «Артек», пишет «АиФ-Пермь». Парень получил путевку в лагерь как победитель Олимпиады. Если врачи запретят какие-либо поездки, то молодому человеку придется остаться дома.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске в одном из баров произошла драка между мужчиной в форме ДПС и посетителем заведения. Позже выяснилось, что буян в полиции не имеет никакого отношения. Ему грозит штраф на незаконное использование формы сотрудника правоохранительных органов.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 03 Апр 2019 в 14:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.