В Прикамье женщина выплатила штраф за супруга-педофила

ПЕРМЬ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Пермском крае женщина заплатила 50 тысяч штрафа за супруга, который пытался изнасиловать девочку.

В Очерском районе 37-летний женатый мужчина обратился к знакомой путане с просьбой устроить ему свидание с девочкой 10-12 лет. Когда представительница древнейшей профессии поняла, что наткнулась на педофила, то сделала вид, что согласилась. Женщина даже выслала клиенту фотографии, которые нашла в Сети, и подписала вымышленным именем. Однако на самом деле она решила сдать извращенца полиции. Также она позвала на подмогу подругу. 

В назначенное время мужчина пришел к ней в квартиру. Под предлогом, что ей надо выйти на улицу за девочкой, дама вышла и закрыла дверь на ключ. После этого вместе с подругой она позвонила стражам порядка. Когда мужчина понял, что происходит, то выломал дверь и сбежал. Вскоре его вычислили и задержали сотрудники правоохранительных органов.

Суд приговорил педофила к пяти годам колонии строгого режима и штрафу в 50 тыс. рублей. Однако мужчина платить деньги не собирался. Когда речь зашла об увеличении срока заключения, то штраф выплатила его жена.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Новокузнецке две школьницы прямо посреди урока устроили видеотрансляцию с незнакомыми мужчинами. Педофилы предлагали девочкам показать грудь и заняться сексом. Ролик попал в руки местного жителя, который переслал его в департамент образования и науки Кемеровской области с просьбой заняться вопросом безопасности детей в Сети.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Мар 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.