В Прикамье нашли живодеров, которые поглумились над беременной лосихой

ПЕРМЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. В Прикамье полицейские нашли живодеров, которые изувечили беременную лосиху и выгнали ее из леса.

В Гайском районе Пермского края произошел инцидент, шокирующий своей жестокостью. Браконьеры гнались за беременной лосихой 3-4 км. Когда неизвестные настигли изможденное животное, то решили поиздеваться над ним. Живодеры выкололи самке лося глаза, а также ранили ее. Когда местный житель увидел животное на обочине дороги «Гайны-Оныл», то у него по всему телу текла кровь из ран. Мужчина вызвал охотинспектора, однако на момент прибытия специалиста самка лося уже была мертва. Потомство лосихи также не удалось спасти.

«В настоящее время сотрудниками полиции установлены лица, предположительно причастные к инциденту, проводится проверка», – передает PermNews.ru сообщение полиции.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ноябре 2018 года пьяный мужчина и женщина заманили бездомную собаку в нежилой дом. Там они начали издеваться над животным, которое некому было защитить. Бедняге нанесли 20 ударов ножом в голову и туловище. Затем животное бросили умирать в подвал дома. Изверг получил 3,5 года колонии, а его подруга – год исправительных работ.

Фото: pixabay.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 11:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.