В Прикамье рабочий провалился в туалет во время уборки снега с крыши

ПЕРМЬ, 1 апреля, УралПолит.Ru. В Перми рабочий провалился в туалет квартиры, когда чистил крышу от снега.

Инцидент произошел в Кировской районе Перми 30 марта. Хозяин квартиры смотрел телевизор, а его супруга ушла в магазин. Внезапно за стеной раздался грохот. Мужчина отправился в туалет, чтобы посмотреть, что произошло и был чрезвычайно удивлен увиденному. В сортире стоял рабочий, а в руках у него была лопата. Незваный гость объяснил, что он провалился через перекрытия, когда убирал снег с крыши. Хозяин квартиры не знал, что ему делать – плакать или смеяться. Мужчина помог гостю выбраться их туалета. Рабочий пояснил, что крыша ходит ходуном, и провалиться там можно в любом месте. Упавший с крыши бедолага отделался испугом.

Как выяснилось, ЧП произошло в двухэтажном доме, который считается аварийным. Перекрытия в здании уже стали настолько ветхими, что не выдержали вес рабочего и проломились. Дыру в потолке временно заделали фанерой. Интернет-пользователи посоветовали обитателям рассыпающегося дома обратиться в прокуратуру или суд, так как жить в нем опасно, пишет «КП-Пермь».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Юрюзани беременная женщина с детьми чуть не стала жертвой аварийной квартиры. В ветхом жилище внезапно стала обваливаться штукатурка с потолка. К счастью, ни сама молодая мама, ни дети не пострадали. Хозяин квартиры посетовал, что уже давно пытается добиться от чиновников переселения из опасного жилища, однако дело не двигается в мертвой точки.

Фото: pxhere.com

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 09:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.