В Прикамье школа оставила работать охранника, который не вмешался в драку

ПЕРМЬ, 16 апреля, УралПолит.Ru. Драка в пермской школе, из-за которой чуть не уволили охранника, оказалась демонстрацией приемов техники самообороны.

В соцсети попало фото, на котором несколько учеников якобы дерутся между собой. За всем происходящим спокойно наблюдает охранник. Автор снимка объяснил, что инцидент произошел в школе № 48. Интернет-пользователи обвинили пожилого мужчину в ненадлежащем исполнении обязанностей. Проверкой сообщения занялись компетентные органы, которые выяснили, что все было не совсем так, как представил школьник. Как сообщила 59.ru директор школы, на самом деле это была не драка, а демонстрация приемов самообороны, а участники инцидента – друзья. Охранник не успел встать со стула, чтобы сделать замечание, а ребята уже прекратили. Мальчики занимаются в секции единоборств и хотели показать друг другу, чему они научились.

В связи с этим руководство школы не стало увольнять пожилого мужчину.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в школе № 107 Перми произошло массовое отравление детей. Недомогание почувствовали 137 ребят, а несколько из них даже попали на больничную койку. После этого договор с поставщиком питания был расторгнут, компании временно запретили осуществлять свою деятельность. Фирма занималась организацией питания еще в одной школе.

Фото: УралПолит.Ru/Евгений Поторочин

© Ольга Дьячкова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 16 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.