В Прикамье сверстники жестоко поиздевались над воспитанником детского сада

ПЕРМЬ, 5 апреля, УралПолит.Ru. Доверчивый ребенок подвоха не заметил и сразу же отправил отходы животного производства в рот.

В Перми воспитанник местного детского сада зло разыграл друга и накормил его собачьими фекалиями под видом шоколада. О произошедшем с ее 3-летним сыном журналистам рассказала шокированная обстоятельствами мама. Она вспомнила, что в тот день ей позвонили из садика и рассказали, что сначала ее малыш играл со сверстниками, а уже в следующую минуту один из мальчиков протянул Сереженьке (имя изменено) странный коричневый объект. Шутник предложил другу «шоколадку», которая впоследствии оказалась собачьими экскрементами. Доверчивый прикамец подвоха не учуял и сразу же отправил фекалии в рот, не забыв отблагодарить друга.

Спасти воспитанника смогла вовремя отреагировавшая сотрудница детского сада. Она заметила неладное и потребовала вернуть «шоколадку» на место. Мать же мальчика признается, что ей очень неловко вспоминать эту ситуацию. Vkurse.ru она рассказала, что в скором времени поведет сына в больницу, чтобы сдать анализы на наличие бактерий. В детском саду же устанавливают, где дети могли отыскать собачьи продукты жизнедеятельности.

Фото: pixabay.com 

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 05 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.