В Приморье родители обиженных школьников совершили самосуд и чуть не утопили ребенка в унитазе

БОЛЬШОЙ КАМЕНЬ, 20 февраля, УралПолит.Ru. Местных жителей возмутило, что полиция медлит с разбирательством дела.

В Приморье родители обиженных школьников подкараулили одного из малолетних беспредельщиков и чуть не утопили его в унитазе. Как стало известно, ранее пятиклассник повздорил со своей сверстницей. Во время словесной перепалки мальчик не сдержался и одним ударом буквально «выключил» более слабого соперника. 11-летняя школьница оказалась на больничной койке. Врачи подозревают у нее разрыв селезенки. Сейчас состояние пострадавшей оценивается как очень тяжелое: у нее постоянно поднимается температура, из-за болей ребенок не может спать. В скором времени мама школьницы намерена перевести дочь во Владивосток, потому что всерьез опасается за ее состояние.

Сразу после пережитого родители пострадавшей девочки направились в полицию, чтобы написать заявление на маленького беспредельщика. К расследованию дела подключались и инспекторы по делам несовершеннолетних, а также дирекция школы, но ситуация не изменилась — пятиклассник продолжает издеваться над сверстниками и наносить им побои. Терпеть родители больше не смогли — сегодня утром они подкараулили ничего не подозревающего ребенка, затащили его в школьный туалет и несколько раз окунули головой в унитаз. Во время процесса один из участвующих отцов громко кричал, что так он мстит за пострадавшую девочку, которая балансирует на грани жизни и смерти. По словам очевидцев, большинство школьников одобрили поведение родителей, ведь в последнее время они боялись появляться в стенах учебного учреждения.

После того, как ситуация стала известна, учителя сразу вызвали сотрудников полиции. Сейчас ведомственные органы ведут беседу с каждым участником конфликта. Не исключено возбуждение уголовного дела. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 20 Фев 2019 в 10:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.