В Приморье таксист превратил безденежного пассажира в Шрека и поставил его на колени

АРТЕМ, 6 марта, УралПолит.Ru. На кадрах, появившихся в Сети, таксист спрашивает, будет ли пассажир еще обманывать таксистов.

В Приморье суровый таксист наказал «зайца», поставив его на колени и облив зеленкой. Видео результата появилось в группе «ДПС контроль» в Instagram. Как рассказал очевидец, молодой человек поймал извозчика и долгое время просил возить его по всему городу. Когда же таксист стал требовать с него полторы тысячи рублей за услугу, парень вдруг заявил, что денег у него нет. «Итог на лице», — резюмировал местный житель.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как юноша в жилете стоит на асфальте на коленях, опустив голову. Руки и лицо измазаны зеленкой. «Вставай, никто тебя трогать не будет. Сюда смотри! Будешь еще таксистов кидать?», — спрашивает голос за кадром. Вслед за этим следуют невнятные объяснения пассажира.

В комментариях к ролику подписчики предположили, что «Шрек» находится под воздействием каких-то запрещенных веществ. «Да вы посмотрите на него! Глаза в разные стороны. Явно под чем-то», — пишут они. Некоторые отмечают, что юноша, скорее всего, болен. Третьи же заявили, что парень притворяется, чтобы избежать наказания. «Все правильно таксист сделал!», — уверяют остальные. 

Видео: «ДПС контроль»

Фото: pixabay.com

© Алина Крылова

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 06 Мар 2019 в 08:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.