В Рязани родные покойной женщины прикатили гроб с ее телом к мэрии и обвинили в ее смерти чиновников

РЯЗАНЬ, 1 апреля, УралПолит.Ru. В Рязани родные умершей предпринимательницы привезли ее тело к дверям местной администрации. Они обвиняют чиновников в ее смерти.

Жители Рязани провели пикет возле здания мэрии. Рядом стоял ритуальны микроавтобус с телом покойной Ирины Фокиной, рязанской предпринимательницы, умершей 28 марта. Родственники покойной уверены, что в ее смерти виноваты чиновники: они не давали покоя женщине.

Фокина занималась в Рязани пассажирскими перевозками и держала компанию, обслуживающую несколько городских маршрутов. Администрация подала на нее в суд, в результате чего нескольким сотрудникам пришлось оставить работу. На женщину подали в суд, обвинив в незаконном бизнесе. Борьба с администрацией и стресс, которым сопровождалась эта борьба, и стали причиной смерти женщины, считают близкие.

«Пусть это будет на их совести. Они и угробили мою жену. Мы занимались маршрутными перевозками. Они нас гнобят уже целый год. На нервной почве она умерла. Она очень переживала: и надзорные органы, и суды. Сегодня день похорон, отсюда едем хоронить жену. Ей был 51 год», – цитирует слова супруга покойной «Рязанская правда». 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 01 Апр 2019 в 17:49. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.