В России снимут «Брат-3» со звездами кино и зеками

МОСКВА, 26 февраля, УралПолит.Ru. Шоумен в малиновом пиджаке Стас Барецки анонсировал съемки третьей части «Брата».

Российский музыкант Стас Барецкий заявил, что планирует принять участие в съемках продолжения культового фильма 90-х «Брат-3». Одну из главных ролей сыграет боец смешанного стиля и тайского бокса Вячеслав Дацик, который сегодня выходит из колонии, где просидел 3,5 года за хулиганство за нападение на притон.

«Мы будем снимать фильм «Брат-3» про младшего сына. Потому что в России всегда было три брата: один был умный, второй хитрый, а третий, извините меня, нормальный. Соответственно, будем еще фильм снимать. В одной из главных ролей будет Дацик, я его заинтересовал в этом плане, он к этому готов», – цитирует слова Барецкого НСН.

Для съемок фильма уже был создан сайт и группа «Вконтакте», а также студия «»2020». Планируется выпустить фильм в прокат именно в 2020 году. Сейчас сценаристы прорабатывают детали фильма, съемки будут проходить в квартире, где снимали сцену первого «Брата».

Барецкий также хочет привлечь к съемкам звезд российского кино и бывших заключенных. Шоумен пообещал зрителям скандальную картину с глубоким смыслам. 

© Ксения Медведева

Источник: uralpolit.ru

Опубликовано 26 Фев 2019 в 21:50. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.